aliramu

Криминальное детство

Сегодня с Катей говорили о преступлениях. Когда речь зашла о воровстве, вспомнила свой криминальный опыт в 3 или 4 классе. Советский Союз. Счастливое детство (серьезно). Продлёнка. Игровая комната. Новые игрушки, в том числе - кукольная мебель.
Я не знаю, почему оно так запало мне в душу. Так, что я решила его украсть. Обдумывала план кражи пару дней. Не помню о муках совести, но я его сперла! И принесла домой!
Это великолепное креслице из набора игрушечной мебели! Даже сейчас помню шероховатость его коричневой спинки... «Моя прелесть!» - думала (наверное) я, ещё не будучи фанатом Толкина.
Вечером ко мне пришла Лариска, моя лучшая подружка. В процессе игры креслице было замечено ею. Я взяла с неё страшную клятву никому не рассказывать, что она увидела!
На следующий день Лариска в начале урока математики подняла руку и, встав, объявила всему классу, что это я украла креслице...
Я не помню, что было дальше.
Похищенное имущество школы было возвращено, а мама срочно купила мне новую игрушечную мебель: красивую, яркую, с узорами на спинках диванчика, кресел и столика.
Но я до сих пор помню радость обладания именно тем креслицем- с коричневой бюджетной спинкой. Моя недолго просуществовавшая прелесть...
Каминг-аут

Фото из сети
Фото из сети

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic