aliramu

Category:

Без морали

Две женщины, один мужчина.

Первая - красивая яркая брюнетка, со сложным характером, ревнивая, интеллигентная, тем не менее; начитанная, добрая, весёлая и харизматичная.

Вторая - блондинка, не красавица, но с хорошей стройной фигуркой; умная, доверчивая, открытая. Немного унылая, чуть занудная. Занимает высокий рост, является финансовым директором крупной компании. Романтичная.

Он - очень яркий, очень манерный, очень великолепный; из мира литературы, искусства и секса; бомонд постели; яркая дорогая одежда; яркие дорогие увлечения.

Брюнетка знает о его многочисленных связях: их отношения построены только на нечастых встречах, ибо живут они в разных городах, и на откровенной переписке. Она легка в отношениях и идёт на эксперименты и приключения, чем его и привлекает. Кроме того, ему с ней весело и легко.

Блондинка - женщина, которая хочет устроить личное счастье и долгое время верит, что она одна-единственная: встречаются они регулярно, живя в одном городе. Она любит его по-настоящему, отдаётся чувствам полностью, и встречи с ним приносят ей радость, счастье - то, что она так давно искала и хотела. У неё никогда не было такого мужчины - он искусный любовник, яркий человек - этим он покоряет все женские сердца.

Он хочет большего, его не устраивают однообразные унылые встречи. Блондинка в его власти - она готова на всё ради него. И в соцсети она добавляется в друзья к брюнетке - та пишет интересные посты, сопровождая их яркими фотографиями себя.

Брюнетка тем временем привязывается к мужчине, позволяя себе иногда критику, которую он терпеть не может или задаёт вопросы о личном, на которые ему не хочется отвечать. Он предпочитает присылать смешное, веселое, обсуждать развратное, а также арт, кино и книги.

Блондинка лайкает её публикации так же истово, как и его посты и комментарии.

Брюнетка иногда устраивает сцены ревности, ее настроение портится, когда он рассказывает ей об очередной встрече с новой «молодухой».

Она не рассматривает блондинку как одну из его любовниц. Совсем. Ведь та слишком обычна, проста, некрасива и сера. Тем не менее, интересуется, кто она. Он расплывчато отвечает, что едва знаком.

Между мужчиной и брюнеткой все чаще происходят ссоры. Он откладывает свой приезд к ней, что очень её расстраивает, но справиться со своим характером она не может.

Он ведёт свободный яркий образ жизни и регулярно выкладывает красивые фотографии с красивыми и не очень женщинами. О некоторых из них брюнетка знает из его рассказов и даже личных фотографий, которые он доверительно посылает ей. Тем временем блондинка и брюнетка начинают формально общаться, перебрасываясь ничего не значащими фразами. Это недолгое общение останавливается, когда происходит катастрофа. Блондинка присылает откровенную фотографию, где брюнетка с удивлением, а потом с ужасом узнаёт его. Вернее, его деталь. Деталь находится в блондинке. За этим следуют яростные разборки (брюнетка), извинения и оправдания (блондинка) и попытки свести всё к шутке (он).

Переполох в курятнике устраивает брюнетка: ей обидно, что от неё скрывали факт связи с блондинкой. Тем более с такой, по её мнению, среднестатистической некрасивой тёткой-заморышем. И она строчит как пулемётчик обидными словами в адрес бедной блондинки и уже докрасна разгневавшегося героя.

В итоге он прекращает реагировать на сообщения и той, и другой стороны. Блондинка и брюнетка остаются одни, но с разными чувствами: уязвлённая гордая брюнетка и униженная, совершенно размазанная блондинка. Затишье после боя. Обе женщины понимают, что их бросили. Но брюнетка полна обиды, а блондинка - горя. С горя и обиды они начинают общение: сначала брюнетка грубит, пишет жестокие слова, угрожает. Блондинка терпит и извиняется. Она напугана вдвойне: и угрозами уязвлённой брюнетки, и потерей такого уникального и великолепного мужчины, лучшего в её жизни! Она идёт на общение с брюнеткой, потому что та - часть его, пусть такая, но часть! Она находит утешение в переписке, которая внезапно становится почти дружеской: брюнетка горяча и жестока, но не дура. Ей становится жаль коллегу по цеху, и она как может поддерживает её. Блондинка узнаёт много интересного о своём любовнике. Явки, пароли, имена - брюнетка раскрывает все секреты. Подруга по несчастью горюет. Признаётся, что подозревала его в кобелиных делах, но не в таких масштабах! Она соглашается, что уже ничего не вернуть, но в голове одна мысль: «Как жить без него?». Брюнетка тоже сломлена: у неё отобрали нечто яркое и желанное. Замены которому нет, или ей уже просто не хочется искать.

Блондинка страдает, не выдерживает и унизительно пишет ему, и он милосердно прощает её. О чем она радостно сообщает брюнетке. Последняя презирает её за неуважение к себе, называет ее «тряпкой» и «терпилой».

С тем и расстаются навсегда эти трое. Блондинка так и приезжает к нему раз в неделю для унылой однообразной встречи и всегда думает: «Интересно, кто был у него до меня? Кто будет завтра?», умирая от ревности. Но она больше никогда не нарушит этот хрупкий мир её счастья, который чуть было не закончился.

Брюнетка потихоньку забывает его, но иногда яркие воспоминания безумных ярких моментов их отношений приходят к ней в голову. И тогда он ей снится



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic