aliramu

День блогера

Сегодня международный день блогера, говорят. Сейчас много блогеров. У них есть блоги. Там они и пишут. И мы выбираем своих блогеров, чтобы читать. Это вкратце всё о блогерстве.
Я могла бы написать список своих любимых блогеров (их три), но не буду, потому что остальные 237 миллионов обидятся. Самые популярные блоги современности - про еду, про путешествия и для школотронов. Если не обращать внимания на грамматические ошибки, то два первых интересны и полезны. Для школотронов пишут в основном успешные школотроны с миллионами подписчиков. Есть куча разных блогов с разным контентом, уровнем, сферами и целью, и вот тут мораль: кто что хочет, тот и пишет; не нравится - не читаем, ведь мы живем в относительной, но свободе. «Есть и другие миры, кроме этого», - слова мальчика Джейка из «Темной башни». Блоги как миры, в которых мы можем чувствовать себя по-разному. Создание мира-блога - это и хобби, и работа.
Некоторые себя к блогерам и не причисляют, просто пишут для души, для себя и для тех, кто находит интерес в их опусах. С днём блогера!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic